6TA DIVISION AFAFútbol JuvenilJuvenil AFANOTICIAS GENERALESSin categoría

6TA DIVISION – ALEJO RIVAS: ¨ME TENIA FE PARA PATEAR LOS TIROS LIBRES¨

Autor de dos goles ante el Bicho

La 6ta División de San Lorenzo y Argentinos Juniors  disputaron el partido más atractivo de la última fecha de fútbol juvenil. El encuentro que se llevó a cabo en el Predio CEFFA tuvo seis goles y un empate vibrante 3 a 3, que les sirve para sumar en el presente torneo oficial. Pero también hubo piezas destacadas a lo largo de los noventa minutos, como por ejemplo, el volante central de la Categoría 2006, Alejo Rivas, que anotó dos verdaderos golazos de tiros libres, uno de ellos registrado por la cámara de ¨Semillero Azulgrana¨(ver abajo).

¨El partido fue muy intenso y por momentos nos costó adaptarnos.  En el primer tiempo el juego lo propuso Argentinos Juniors pero pudimos cambiar la mentalidad para salir a jugar la segunda etapa de otra manera y lo logramos¨- nos confía Rivas. Sobre sus dos goles con pelota detenida afirmó ¨la verdad es que me tenía mucha confianza para patear y se me dio. Me puse contento que ambos goles hayan sumado para el equipo¨.

Rivas nació el 16 de Febrero de 2006, en la Ciudad de Lobos (Provincia de Bs.As), y llegó a San Lorenzo en el año 2014 proveniente del Club Madreselva. Por su buen rendimiento individual, a comienzos del mes de Mayo de 2022, fue citado para entrenar junto a la Selección Nacional Argentina Sub 17.