División ReservaNOTICIAS GENERALESSin categoría

DIVISIÓN RESERVA: AMISTOSO CON TRIUNFO ANTE PLATENSE

Fue 2 a 1 en Ciudad Deportiva

(Por Cristian Paladino) – La División Reserva de San Lorenzo desarrolló, esta mañana, una jornada amistosa ante Platense, en Ciudad Deportiva.

Con la premisa de mejorar la performance reflejada en el debut ante Vélez Sarsfield, los conducidos por Pipi Romagnoli aprovecharon la ocasión para probar variantes en materia de nombres, tácticas y posicionales. El partido tuvo dos tiempos de 45 minutos.

En la primera etapa, el Ciclón salió al campo de juego con la siguiente alineación; Díaz; Cabrera, Córdoba, Montenegro, Aquino; Kovacs, Alassia, S.Sosa, Escalante, Ladstatter y Cangiano.

En el segundo tiempo, Romagnoli implementó modificaciones y el equipo quedó armado de la siguiente manera; Gill; Cabrera, Córdoba, Centurión, Aquino; Kovacs, Romero, S.Sosa, Cuella, Araujo y Cangiano. En el tramo final de la práctica sumaron minutos de competencia los juveniles German Pared, Bautista Díaz, Agustín Alvez, Ezequiel Godoy, Lucas Juarez y Simón Perez.

El partido finalizó 2 a 1 a favor de San Lorenzo con goles de Gianluca Cangiano y Luciano Cuella.

¿QUIÉN ES GERMAN PARED?

Germán Pared nació el 10 de Enero de 2003 en la Ciudad de La Cruz, Provincia de Corrientes. Es marcador central y llega con el pase libre de Tristán Suárez. Hoy sumó minutos de competencia en la recta final del Amistoso ante el Calamar