División ReservaNOTICIAS GENERALESSin categoría

DIVISIÓN RESERVA: DERROTA ANTE RACING CLUB

2da Fecha

La División Reserva de San Lorenzo volvió a quedarse con las manos vacías tras perder por 1 a 0 ante Racing Club, en Ciudad Deportiva. El gol de la visita lo hizo Degregorio aunque el Ciclón pudo empatarlo sobre la hora con un penal de Simón Pérez, que impactó en el travesaño.

El primer tiempo fue deslucido, con poca generación de juego en ambos equipos y prácticamente nulas opciones de gol en los arcos. Sólo un cabezazo del lateral derecho azulgrana, Damian Cabrera, pudo terminar en gol cuando quedaban pocos segundos para el cierre del capítulo inicial.

En la etapa complementaria, la Academia arrancó con mayor precisión y a los 7 minutos se puso en ventaja con una definición cruzada y precisa de Degregorio. El local recién respondió con peligrosidad a los 22 minutos cuando Valentín Escalante no pudo capitalizar el empate en un claro mano a mano con el arquero rival. El otro intento de peligro lo generó, a los 37 minutos, Elías Baez, con un zurdazo que obligó al arquero a desviarla al córner. En tiempo de descuento, Simón Pérez, pudo empatar el clásico con un penal que se estrelló en el travesaño.