División ReservaNOTICIAS GENERALESSin categoría

DIVISIÓN RESERVA: EL CICLÓN LE GANÓ A BELGRANO Y SUMÓ SU SEGUNDA VICTORIA CONSECUTIVA

2da Fecha

La División Reserva de San Lorenzo venció por 2 a 1 a Belgrano (Cba), de visitante, con goles de Luciano Cuella y Simón Pérez, en uno de los compromisos de la 2da fecha de la ¨Copa Proyección 2023¨. El Ciclón justificó el triunfo gracias al gran segundo tiempo luego de un primer capítulo parejo y con pocas opciones de gol. La única conquista del conjunto local llegó a través de Ramiro Hernández.

El primer tiempo dejó muy poco. Tanto San Lorenzo como Belgrano (Cba) trataron hacerse dueños de la pelota pero carecieron de ideas para llegar con profundidad hacia los arcos. Lo más claro del Ciclón estuvo en los pies del volante Luciano Cuella; a los pocos segundos de iniciado el partido el talento de la Categoría 2004 no pudo capitalizar una jugada de rebotes en el interior del área y, a los 31 minutos, tras aprovechar un pase erróneo de Zelarayan, conectó un zurdazo que terminó enviando al córner el arquero, Juan Strumia Barry. La respuesta del local sólo llegó a los 42 minutos con un zurdazo de Zelarayan que se perdió muy cerca del palo izquierdo de Santiago Torres.

El segundo capítulo fue otra historia donde el Ciclón reflejó una notable superioridad.  No obstante, la primera la tuvo el Pirata. A los 9 minutos, Máximo Oses se sacó de encima sobre el sector izquierdo al lateral azulgrana, Damián Cabrera, y conectó un derechazo que cruzó toda el área y nadie pudo empujar al fondo de la red. Sin embargo, San Lorenzo fue preciso cuando se acercó al arco rival y no dio vueltas. A los 18 minutos, llegó la apertura del marcador cuando Luciano Cuella culminó una gran maniobra ejecutada por Simón Pérez, sobre el lado izquierdo del ataque azulgrana, y puso el 1 a 0. De ahí en más, comenzaron a crecer las individualidades en el Ciclón y aprovechó el desconcierto de Belgrano, que nunca encontró los caminos para llegar a la igualdad. A los 29 minutos, un córner desde la derecha derivó en la segunda conquista del equipo de Romagnoli, a través del oportunismo de Simón Pérez, que aprovechó el rebote que dio el arquero cordobés tras un remate de Máximo Masino.