División ReservaNOTICIAS GENERALESSin categoría

RESERVA: TRIUNFO ANTE LANÚS EN EL DEBUT DE LA COPA PROYECCIÓN 2023

1ra Fecha

La División Reserva de San Lorenzo pudo cumplir, este Viernes, con la jornada postergada por la lluvia ante Lanús y supo cómo mantener la victoria, que se cristalizó en un 2 a 1 luchado, con goles de Tomás Porra y Sebastián Aquino, en Ciudad Deportiva. El gol Granate fue marcado por Edwin Schulz.

Los minutos restantes del partido fueron segmentados en dos tiempos de 25 minutos, donde Pipi Romagnoli, en relación al partido suspendido del Jueves, implementó dos variantes en la alineación titular; Renzo Uriburu  y Gonzalo Pineda ingresaron en lugar de Luciano Cuella y Ezequiel Godoy. Si bien el rendimiento colectivo del Ciclón estuvo distante de la versión mostrada, en el primer tramo del encuentro suspendido, supo cómo custodiar esa diferencia de dos goles pese al tanto del descuento alcanzado por la visita. Un partido que, además, fue demasiado friccionado, luchado, y que entre las cosas positivas reflejó la solvencia del arquero azulgrana, Santiago Torres.